Мастерская образа Преображение
Home

Новогодняя фотосессия в подарок

Ira_3.jpgРебята, надо верить в чудеса! 
Они обязательно случаются в жизни, особенно в разгар новогодних праздников. Не только Золушка может стать прекрасной принцессой, но и любая девчонка, далекая от этой волшебной истории.
  Арт-проект «Преображение» вместе с имидж-студией «Апельсин» подарил сказку пяти выпускницам детского дома № 1 г. Хабаровска. Поход в настоящий салон красоты, стрижка у парикмахера, чьими дипломами увешана вся стена, маникюр у единственного в городе нейл-мастера мужского пола, профессиональный мэйк-ап, перевоплощение в узнаваемые литературные образы и новогодняя фотосессия в подарок .. О таком можно было только мечтать.


Ira_by_Vegas_3.jpg— Мы хотели, образно говоря, подарить девочкам крылья, — сказала организатор акции Алена Саватеева. — Хотели показать им, насколько они красивы, изящны, женственны. Такое приключение не только приятно, но и полезно, ведь оно поднимает самооценку и уверенность в себе. Я благодарна людям, которые согласились принять участие в акции и своим профессиональным мастерством помогли сотворить настоящее чудо.
   Мастер-класс от Натальи Гривиной и Яны Кареевой останется одним из красивейших уроков в жизни девчонок. Эти представительницы мира стиля и гармонии смогли разглядеть яркие искры в подростках, а фотографы Вячеслав Митинькин и Дмитрий Слиж показали обретенную красоту всему городу и, прежде всего, самим принцессам.
    Да, чудо состоялось! И его творцом оказался отнюдь не Дед Мороз. 
Люди, мы сами можем устраивать сказки, верить в них и увлекать желающих! Мы каждый день можем дарить чудо тем, кто рядом, и однажды оно вернется к нам. Ребята, в надо верить в чудеса!

 Для тех кто верит не только в чудеса, но и в гороскопы, существует множество сайтов, которые помогут сориентировать  свои  дела по звездам. Все очень просто: набираете в поиске нужное вам словосочетание, к примеру,  гороскоп на месяц скорпион, и вы обладатель самого точного астропрогноза на день, месяц и даже год.

За помощь в организации фотосессии благодарим центр «РОВЕСНИК».

Фото - Вячеслав Митинькин.Макияж - Наталья Гривина

Фотопроект "Преображение" в журнале "Лучшее в Хабаровске"



 Nastya_by_Vegas_14.jpg Nastya_4.jpg  

  Zhenya_1.jpg Zhenya_by_Vegas_19.jpg 


 
   
Итоги конкурса!

rp.jpg

kursy.jpg